关于转发团省委《关于举行第六届广东共青团“活力在基层”主题团日竞赛活动的通知》的通知

发布时间:2012-07-07文章来源: 浏览次数:

各团总支、研究生团支部:

为进一步推进我省基层团建工作,扩大基层团组织对广大团员青年的有效覆盖和引导,推动基层团组织提高工作的科学化水平,团省委决定在全省范围内举行第六届“活力在基层”团日竞赛活动。现将团省委《关于举行第六届广东共青团“活力在基层”团日竞赛活动的通知》转发给你们,请按照通知要求,高度重视,加强宣传指导,结合各学院实际,精心组织策划,努力创新,提升活动成效。各学院按照通知要求,将申报活动上传至官方网站,并以学院为单位发送汇总表至学校团委邮箱gdzstw@163.com。

附件:关于举行第六届广东共青团“活力在基层”团日竞赛活动的通知(点击下载)

二〇一二年七月七日