首页 > 组织建设 > 其他 > 正文

关于校对学生团员统计数据的通知

发布时间:2008-03-25文章来源: 浏览次数:

关于校对学生团员统计数据的通知

各二级学院团总支、直属团支部:

今年一月份,我们对全校团员做过统计,但是发现各学院所提交统计数据和组织部、评建办公开的学生数据有较大出入。为了确保各项数据准确、统一性,顺利通过本科教学水平工作评估,做好相关数据统计工作,现将有关事项通知如下:

一、注意事项:

1、各学院参照组织部、评建办有关党员、学生数据信息,对照一月份所提交数据,找出问题,确保数据准确、一致;

2、为了保证数据的全面性,本次统计使用了新表格,请注意新表格中需统计的相关数据;

3、统计时间:2007年9月到2008年1月,研究生团员、28岁以下青年教师团员数需一并统计;

二、工作要求:

1、统计表格(电子版和纸质表格)必须在3月31日(下周一)前提交到校团委林起鹏老师处;

2、数据统计工作是关系到学校本科评估的一件大事,请各学院负责老师高度重视该项工作,安排专人将各表格落实到实处,纸质表格必须要有所在学院负责填表人和学院副书记签名,并加盖学院公章。

特此通知,请按有关规定做好相关工作。

附件:广东技术师范学院共青团团员情况统计表

共青团广东技术师范学院委员会

二○○八年三月二十五日

附件:

1、新的团员统计表格(下载单击右键另存为...)