电信学院团委召开2024年“百千万工程”突击队队长交流座谈会

发布时间:2024-07-04文章来源: 浏览次数:

为深入贯彻落实2024年广东青年大学生“百千万工程”突击队行动有关工作要求,搭建突击队之间的交流合作平台,促进青年大学生在开展突击队行动过程中互帮互助、共商共建,推进学院暑期社会实践项目提质增效、再创佳绩,共同擦亮电子与信息学院“百千万工程”突击队暑期社会实践新名片,7月2日下午,电信学院团委在院办201A会议室召开2024年电信学院“百千万工程”突击队队长交流座谈会。电信学院团委书记谢仲玄老师以及即将下县到乡的近20支社会实践队伍的队长参加了座谈会。

会上,各突击队队长轮流发言,分享了各自队伍的筹备情况、实践主题、预期目标及创新亮点。在交流讨论环节,队长们围绕实践过程中的可能遇到的挑战、资源对接、宣传策划等问题进行了深入交流。大家纷纷表示,将充分利用学院提供的资源和平台,加强团队合作,创新实践模式,确保实践活动取得实效。同时,他们也提出了建立线上交流平台、共享实践案例等建议,以便更好地促进各突击队之间的信息共享和经验交流。每个发言都充满了对实践的期待与热情,展现了电信学子服务社会的责任感和使命感。

座谈会最后,谢老师对队长们提出了具体的要求,鼓励大家要敢于创新,勇于实践,注重团队的凝聚力和执行力。同时强调,安全始终是实践活动中的首要问题,各队在开展活动时必须严格遵守相关规定,确保每位队员的人身安全,有任何问题及时向学院和地方服务单位反馈。