广东技术师范大学第五届研究生会委员会召开委员会第三次会议暨“爱党·爱国·爱校”灯塔学习专题会

发布时间:2023-10-26文章来源: 浏览次数:

10月25日,广东技术师范大学研究生会委员会召开委员会第三次会议暨“爱党·爱国·爱校”灯塔学习专题会。本次会议通过线上线下相结合的方式举行,校研究生会委员、校院两级研究生会主席团、工作人员参会。

会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握学联学生会改革文件精神。会上,校研究生会主席团成员汇报了我校研究生会秋季重点工作。

此次会议进一步激发了研究生会委员会委员“爱党·爱国·爱校”的情怀,大家纷纷表示,将始终坚定与时代主题同心同向的理想信念,将个人理想与祖国发展、社会需求紧密结合,明确历史使命与责任担当,勇于担当时代赋予的历史责任。