广东技术师范大学研究生会2024年春季学期述职评议会议顺利召开

发布时间:2024-07-09文章来源: 浏览次数:

2024年7月8日,广东技术师范大学研究生会2024年春季学期述职评议会议通过线上方式召开,会议旨在总结我校研究生会过去一个学期取得的工作成果,并对下学期的工作做出规划。研究生会指导老师、第六届校研究生会委员会委员、校研究生会主席团成员、部门负责人、各二级学院研究生会主席团成员代表、班委负责人代表参加会议。

会上,校研究生会各部门负责人及主席团成员结合自身负责的部门职能和工作开展情况,依次开展述职汇报,参会人员同步进行评议。汇报过程中,各成员详细总结了本学期的工作内容,汇报了工作中取得的成绩和存在的不足,为接下来的工作优化提供了有益的经验。

未来,我校研究生会将继续秉持“全心全意服务同学”的宗旨,坚持紧跟时代步伐、创新工作思维、牢记服务宗旨,守初心、办实事,以高度的历史使命感和时代责任感,更加紧密联系同学,以青春之我、奋斗之我,为党和国家的事业发展、为学校事业高质量发展作出新的更大贡献。