广师学生干部素质培训班完满结束

发布时间:2006-12-12文章来源: 浏览次数:

12月9日晚7点30分,广师学生干部素质培训班结业典礼在学术讲学厅举行。

由院团委主办,院学生会承办的学生干部素质培训班,为全院学生干部提供了学习、锻炼的机会,也提供了交流、沟通的平台,对加强各个学生组织间的互相合作起到积极的意义。尤其是在学院当前存在几个校区的实际情况下,学生干部培训班的举办更是具有重大的意义,通过此次培训,更好的加强了各校区学生组织之间的交流合作,更好的促进了学院各项学生工作的开展。而从干部培训班的开班到结业的整个过程来看,学生干部培训班的预期目的也肯定达到了.

在为期一个星期的学生干部素质培训里,大家都受益匪浅。培训期间开展了许多不同形式和不同内容的相关活动,开班仪式、省学联主席的工作经验介绍会、各小组的议题讨论、议题演讲、邢植朝教授的专题讲座、团队素质能力培训等等。

本次学生干部素质培训得到圆满结束,这次培训对提高学生干部的综合素质起了促进作用,强化了服务同学的意识,使他们为同学创造舒适的空间而不懈努力。