“声动校园 乐享青春”校园音乐节圆满落幕

发布时间:2023-12-18文章来源: 浏览次数:

为缓解同学们紧张学习和忙碌生活所带来的压力、促进同学们身心健康发展,同时也给广大同学提供一个展示自我的平台、助力更具特色的校园文化建设。12月16日晚,由共青团广东技术师范大学委员会主办,校学生会、研究生会承办,校学生艺术团、社团联合会协办的“声动校园乐享青春”校园音乐节在白云校区学生活动中心一楼举办。

校园音乐节在“六丝带疯狂拧螺丝”学生舞队带来的开场舞蹈中拉开了帷幕。随后,Halo音协《Duvet》等15个节目依次上台,充分展现了我校学生青春洋溢、朝气蓬勃的精神面貌,为观众呈上了一场丰盛的视听盛宴,赢得了阵阵掌声。缤纷的节目、热烈的氛围为近日寒流中的广师大学子送上了温暖祝福,赢得了在场观众的一致好评。

中场互动环节,幸运观众带来的《奔跑》《全是爱》等4首歌曲燃爆全场热情,演出人员和全场观众自发开始大合唱,将活动的气氛推向高潮。校园音乐节在《海阔天空》的大合唱后落下帷幕。

据悉,本次校园音乐节由校学生会、校研究生会牵头推动,是本年度“我为青年办实事”的一个组成。此次活动在节目征集、开展方式等方面做出了积极探索,参与人数逾1000人次,在关注度、影响力方面等有积极体现,为同学们提供了展现青春的平台,丰富了同学们的课余生活。接下来,校学生会、校研究生会以及相关校级组织将继续秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,认真倾听同学们呼声,吸引更多的同学参与到各种活动中来,打造更为大家喜闻乐见、更具有“技术+师范”特色的系列活动,引领广师大学子展现青春阳光、活力溢彩的新时代风貌,携手推进校园文化建设,助力学校人才培养和高质量发展。