2024年春季学期校院两级学生会工作人员培训会顺利召开

发布时间:2024-04-20文章来源: 浏览次数:

为深入贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,学习贯彻全省高质量发展大会精神,进一步深化新时代学联学生会改革和建设,加强广东学联学生会的理论学习和组织建设,不断提升学联学生会同学满意度、大局贡献度和社会认可度。4月19日下午,我校学生会组织开展了2024年春季学期校院两级学生会工作人员培训会暨广东学联学生会文件学习专题会。

会上,我校校院二级学生会组织围绕着抓实队伍建设、创新组织模式、强化考核评价等重点内容,进行了广东学联学生会文件的相关学习。会议号召,要根据习近平总书记关于青年一代寄语的重要讲话要求,注重自身建设,推动工作质量提升,建立规范化理论学习制度,加强学生会工作人员政治学习的系统性、思辨性、针对性。

通过此次学习,我校学生会将积极协同各二级学院学生会,始终牢记“全心全意服务同学”的宗旨,践行“我为同学做实事”的理念。在省学联和学校团委的正确指导下,凝聚同学团结力量,不忘初心,牢记使命。持续打造契合学校“技术+师范”特色、符合青年学子成长成才实际需求的学生会组织,为建设真正让同学满意的服务型学生会持续努力。