我院举行第十二届大学生社团活动月暨校社联八周年庆典

发布时间:2014-05-20文章来源: 浏览次数:

5月17日晚,第十二届社团活动月闭幕式暨校社联成立八周年庆典晚会在校本部综合馆三楼举行。学院团委相关负责人、大学生社团联合会、各学生社团、兄弟院校学生组织及相关机构代表参加了此次晚会。

晚会以音乐协会的摇滚表演开场,展现了无限的激情;山泉诗社的《四月的纪念》体现了现代青年对爱情的执着,对青春的热爱;交谊舞协会的《拉丁串烧》让台下观众热血沸腾,他们健美的身材和协调的舞步融入在欢快的音乐中,台下不时响起阵阵掌声;无双动漫社追忆“秦”怀让人体验动漫的精彩;CU街舞社的街舞秀动感十足;跆拳道协会将跆拳道与舞蹈完美结合。魔术协会的“激情魔术”、FB轮滑协会的“轮动青春”、书画协会的现场书法挥毫以及武术协会的“武光十射”将晚会的气氛一次次地推向高潮。

晚会上,学院团委相关负责人为我院2013—2014学年 “十佳优秀社团”颁奖,计算机协会、自行车俱乐部等10个社团获“十佳优秀社团”荣誉称号。

社团活动月是我院“致青春——五月的花环”系列活动之一,今年的社团活动月以“青春•跃动”为主题,相关活动在我院四个校区全面铺开,学生社团通过各自特色的活动彰显青春风采,诠释校园文化,一年一度的社团活动月既是我院社团文化底蕴的体现,也为各学生社团提供了交流学习的平台。截至2014年5月,我院学生社团总数达93个,分布在四个校区,14个二级学院,涵盖科技、文艺、体育和公益四大类。社团文化是我院校园文化的重要组成部分,社团已经成为我院大学生素质拓展、能力提高、全面发展的重要载体。