2022年FB轮滑协会 “公平竞争 携手提高”主题轮滑赛顺利举行

发布时间:2022-06-23文章来源:学生社团联合会 浏览次数:

为迎接二十大的胜利召开,喜迎我校65周年校庆,传承红色基因,丰富同学们的课余生活,营造一个积极向上的校园氛围,让同学们从繁重的学习工作中解脱出来,达到身心愉悦的良好状态。FB轮滑协会于2022年6月12日面向白云校区的全体学生举办了一场轮滑赛,并借此机会积极推广轮滑活动,宣传积极健康的体育文化,让同学们以更好的准备,投入到本学期备考的学习冲刺中去。

47265

在活动开展当天,FB轮滑协会为大家带来了精彩的滑轮展演。其中,精彩的即兴平花表演让同学们目不暇接,精湛的拉龙展演引起阵阵欢呼。除了展演以外,本次活动还设置了许多与轮滑相关的系列趣味游戏,让同学们在游戏的过程中感受到社团的青春活力。

本次轮滑赛的开展,使同学们在学习之余可以稍微停歇并获得些心情的放松,积极参与到健康、积极向上的文体活动当中,让同学们认识到了更多志同道合的朋友。作为一项竞技运动,实力的提高是靠辛苦的汗水来换得的,本次活动也宣传了“进步靠实力、不徇私作弊”的正能量,在学期末备考的阶段中,更是社团向同学们发起的一份公平备考倡议书。

同时,为了使本次轮滑赛顺利举办,社团各部门也认真贯彻落实相关工作,活动有序开展,进一步加强了内部凝聚力。