广东技术师范大学2022年师缘协会“踔厉奋发抓教育,笃行不怠向未来”教师资格证考证分享会顺利举行

发布时间:2022-09-14文章来源:学生社团联合会 浏览次数:

喜迎二十大,奋进新征程。为了进一步凸显我校办学优势和特色,我校师缘协会于2022年4月24日举办教师资格证考证分享会,以此帮助同学们更好地掌握教师资格证的相关信息,贯彻考取教师资格证的学习技巧与方法,提高同学们的就业竞争力,使“强师兴教”理念更加深入人心,让更多的大学生提高未来献身、服务教育行业的能力。

受疫情影响,本次分享会采用线上方式进行。其活动内容包括以下四点:1、由莞灵同学分享初中教师资格证备考经验。2、由俏仪同学分享高中教师资格证备考经验。3、考证的资料分享。4、交流互动环节。

两位同学与大家分享了他们的成功经验,也为备考的同学们准备了相关的资料,同时对同学们的提问进行耐心详细的解答。

本次教师资格证考证分享会的开展,使同学们对教师资格证的意义、要求等有了进一步的了解,通晓了如何更好地全面备考,增强了同学们考取教师资格证的信心。在同学们的热情参与和各部门工作的贯彻落实下,本次活动顺利达到预期效果。