“心随羽动,青春飞扬”——2024年广师大东校区羽毛球团体赛顺利举办

发布时间:2024-05-26文章来源: 浏览次数:

为贯彻中共中央、国务院提出的学校教育要树立“健康第一”的指导思想,认真落实全民健身计划,营造一个积极健康、朝气蓬勃的校园文化环境,为参加广东省大学生羽毛球锦标赛及第十二届大学生运动会羽毛球预赛做准备,我校羽毛球协会于2024年5月18日和19日在东校区综合馆三楼举办广东技术师范大学羽毛球团体赛。

广东技术师范大学体育与健康学院李刚副院长和体育与健康学院李利老师出席了闭幕式并为各获奖学院颁发奖杯、奖状。李刚副院长在闭幕致辞中向各二级学院、裁判员、运动员、工作人员表达诚挚的感谢并指出:比赛期间各代表队充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,赛出了风格,赛出了水平;全体裁判及工作人员一丝不苟、认真负责。经过激烈的角逐,比赛决出了八强(八强中除前四名外的队伍将视为并列第五名),现将结果公布如下:

此次比赛,每位选手都在赛场上努力拼搏,挥洒汗水。他们的体育竞技精神让每个人都感受到了羽毛球运动带来的魅力和激情,提升了同学们对体育锻炼的热情,激励同学们将拼搏向上的体育精神融入学习中。此次比赛得到了校团委、社团联合会的大力支持,同学们反响热烈,各部门通力配合,活动开展顺利,圆满达到了活动预期。