“携手同行,共筑青春之梦”——2023-2024学年第二学期社团招新活动完美落幕

发布时间:2024-04-27文章来源: 浏览次数:

为丰富广师大学生校园生活,激发学生激情与热情,充分展示学校特色与社团魅力,为学生搭建一个放松娱乐社交的平台,广东技术师范大学学生社团联合会于2024年4月20日,携东校区各社团共同举办“社彩缤纷·团聚青春”为主题的社团招新活动。

活动现场气氛热烈,参与人数众多,同学们在活动中广结新友,学习了新技能,也对自身兴趣有了更清晰的认识。在本次活动中,社团也都各有特点,大胆展现出自己的独特魅力:街舞社用优美的舞姿诠释了青春的活力,音乐协会则用动人的旋律打动了每一个观众的心,还有古香古色的国风雅韵、底蕴深厚的书画协会、灵活多变的乒乓球协会、承载历史的客之韵艺术社等社团也各展风采。

对于同学们而言,这次活动不仅是一个了解社团、选择社团的机会,更是一个锻炼自己、实现成长的过程。对于社团来说,这次活动是一个展示自己、吸引新成员的绝佳机会。此次活动的开展,让广师大校园文化特色与学生的热情相互碰撞,充分展现广师大学子的精神风貌,营造出一个开放、热情洋溢、活力四射的校园氛围,极大地充实了校园生活内容,丰富了校园色彩。