关于公布第十七届广东大学生校园文体艺术季活动获奖名单的通知

发布时间:2023-09-19文章来源: 浏览次数:

各二级学院团委(总支):

2022年10月以来,由共青团广东省委员会、广东省委网信办、广东省教育厅、广东省体育局、广东省学生联合会举办的第十七届广东大学生校园文体艺术季活动在全省顺利开展。本届文体艺术季活动围绕迎接和学习宣传贯彻党的二十大这条主线,开展“思想引领类”“文艺体育竞赛类”两大类共6项活动。

其中,校园合唱大赛、传统舞蹈大赛、街舞大赛、书画艺术作品大赛历经初赛、复赛、全省决赛,比赛结果已确定;“不打烊创作营"广东大学生新媒体达人培养计划已确定入围名单。现公布获奖及入围的单位、团体及个人名单。

希望获奖及入围单位、团体及个人珍惜荣誉、再接再厉,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,充分发挥榜样带头作用,用心用情用力讲好中国故事,激励广大南粤青年学子踔厉奋发、挺膺担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态投身全面建设社会主义现代化国家新征程,为广东在推进中国式现代化建设中走在前列贡献青春力量。

附件:第十七届广东大学生校园文体艺术季活动获奖名单