首页 > 团情速递 > 正文

我校学子参加白云区纪念五四运动105周年主题团日活动

发布时间:2024-05-14文章来源:广东技术师范大学 浏览次数:

为纪念五四运动105周年,引导广大团员青年传承五四精神,培植青少年“爱党、爱国、爱家乡”情怀,进一步助推“百千万工程”,5月10日,汽车与交通工程学院、自动化学院的学生代表受邀赴白云区广大附中实验中学参加“青春挺膺担当 建设大美白云”白云区纪念五四运动105周年主题团日活动。活动由共青团广州市白云区委员会、广州市白云区教育局组织,白云区广大附中实验中学承办,团市委、白云区相关领导及各高校学生代表参与活动。

在青年大学生“百千万工程”突击队授旗仪式上,团市委副书记刘韵华、区委副书记邱之仲为全区20所与镇街结对的高校授予“青年大学生百千万工程突击队”队旗,汽车与交通工程学院与自动化学院代表学校接受授旗。

接下来,学校将着力推动大学生“百千万工程”突击队行动提质增效扩面,进一步发挥共青团组织优势,引领广大青年在“百千万工程”中显担当、强作为,以青年之力提高产业质量,以青年之声讲好白云故事,为白云区高质量发展赋能增效。

作者: 杨馥莉  编辑: 伍瑛  审核: 韩柏光