首页 > 院系风采 > 正文

【数学与系统科学学院】学生党支部开展以学习“全国两会精神”为主题的党史学习教育

发布时间:2022-03-28文章来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,数学与系统科学学院学生党支部于2022年3月25日以线上会议的形式开展以学习“全国两会精神”为主题的党史学习教育。全体学生党员参加了此次会议,学生党支部书记王婷婷担任主持。

会上党员同志陈文静、鄞思丹、杨庆妙对学习“全国两会精神”的心得进行汇报。两会上,习近平总书记深刻揭示了新时代我们为什么成功、未来怎样继续成功的中国密码。同志们表示,要深刻领悟习近平总书记所说的着眼于历史、现在和未来,把饱满的热情、昂扬的斗志和充足的干劲融入到学习和工作中,坚持党的领导勇毅前行。

党员同志陈诗华、薛灿杰、林玉嵘对党员寒假社会实践活动进行汇报,陈诗华同志和林玉嵘同志分享了当志愿者的收获和心得,表示作为党员要时刻发扬为人民服务的精神。薛灿杰同志参观了杨石魂故居,为大家分享杨石魂烈士的故事,表示党员们要深入学习党的奋斗历史,铭记党恩。

最后,学生党支部书记王婷婷总结到,党课是党员学习教育中的重要环节,党的理论学习须落实到位。在工作上要向党组织靠拢,服从组织安排,为学院的学风建设工作献一份力,发挥党员的带头模范作用,争做一名优秀党员。