首页 > 院系风采 > 正文

音乐学院第十三次学生代表大会顺利召开

发布时间:2023-09-28文章来源: 浏览次数:

为回顾和总结我院学生会过去一年的工作,2023年9月25日晚上19:00,广东技术师范大学音乐学院于东校区二教602演播厅圆满举行了第十三次学生代表大会,到场学生代表共计261人,河源校区采取线上直播的方式参与。出席本次会议的嘉宾领导有:学院党委书记黄锡炳、团委书记黄丽琼老师、团委副书记陈佳欣老师、音乐学院辅导员巫侠老师、石婧老师、李静怡老师、校会主席团成员余文佳、校学生会学习部负责人陈仲渠。

本次大会选举,由各候选人依次作三分钟以内演讲,新一届学生委员会拟定由15 名委员组成,大会采用无记名投票的方式进行差额选举。计票期间,黄丽琼老师为音乐学院各个年级的班级干部和学生会干部颁发聘书。最后,由音乐学院第十二届学生会主席团成员陈琳琳为大家公布本次大会的选举计票结果。

本次学生代表大会,全面总结了过去一年学生的各项工作,选举产生了学生会的新一届主席团成员及委员会成员。学代会的召开进一步统一思想、凝聚共识,充分调动学院学生组织和广大青年学生的政治热情、奋斗激情,对团结和引领全院学生在新时代伟大征程中成为德智体美劳全面发展的高素质人才具有重要意义。