首页 > 院系风采 > 正文

电子与信息学院第四次研究生代表大会顺利召开

发布时间:2023-10-18文章来源: 浏览次数:

2023年10月13日,广东技术师范大学电子与信息学院第四次研究生代表大会于白云校区三教104学术报告厅隆重举行。莅临本次会议的领导、老师有:学院党委副书记梁茵、学院团委书记宋志昌、研究生辅导员吴镇洋。同时,参与此次会议的还有校研究生会、各二级学院嘉宾以及学院研究生代表。

本次会议分为预备会议和正式会议。首先进行的是预备会议。主持人宣读会议须知、汇报大会筹备情况,各研究生代表听取并通过主席团建议名单、电子与信息学院研究生会章程,以及大会总监票人、监票人建议名单。

正式会议由学院党委梁茵副书记和校研究生会主席团成员陈倩彬上台致辞。接下来按照公平、公正、公开的原则,各研究生代表投票选举新一届研究生会主席团成员。计票前,梁茵副书记、宋志昌书记和吴镇洋老师为我院学生干部颁发聘书。

最后,由主持人为大家公布本次大会的选举计票结果。此次大会全面总结了学院研究生会过去一年的工作,并对今后的工作进行了展望。会后,电子与信息学院研究生会将继续担当起为学院服务的责任,展望未来,阔步前行,开启研会新篇章。