首页 > 院系风采 > 正文

民族学院第五次研究生代表大会顺利召开

发布时间:2023-10-24文章来源: 浏览次数:

2023年10月19日,广东技术师范大学民族学院第五次研究生代表大会在东校区第一教学楼209室隆重举行。民族学院辅导员黄键裕、校研究生会主席团成员窦杰华,以及68名研究生代表参加了本次大会。

在庄严的国歌声中,本次大会拉开了序幕。首先,我院辅导员老师黄键裕上台致辞,他对研究生会的工作致以充分支持和鼓励,并对我院研究生会未来工作提出了希望和要求。接着,窦杰华发表讲话,她代表校研究生会对过去一年民族学院研究生会取得的优异成绩给予肯定。

随后,会议通过了《广东技术师范大学民族学院研究生会章程(草案)》,并选举产生了我院第五届研究生会委员会和主席团成员。李增辉、陈李彦庆、顾怡、沙丽娜、龚凯、吕文成当选广东技术师范大学民族学院第五届研究生会委员会委员;李增辉、陈李彦庆当选广东技术师范大学民族学院研究生会第五届主席团成员。

最后,大会在校歌中圆满落幕并取得圆满成功。此次大会是全院学生政治生活中的一件大事,民族学院研究生会将继续紧密围绕学校和学院的发展规划和工作部署,认真总结工作经验,进一步加强建设,探索新时期工作的新方式,规划今后组织工作蓝图,勤奋学习,开拓进取,努力开创工作新局面!