首页 > 院系风采 > 正文

发布时间:2023-04-17文章来源: 浏览次数:

为了做好校地共建、区域联建工作,学校团委以天河区“青耕计划”为抓手,积极组建学生团队参与城中村治理、文明创建、青年发展和青少年服务等工作,服务社区双百工程,4月16日,美术学院“绘美”志愿服务团队赴泽晖苑社区开展广师美育在社区活动,以笔绘美社区,以心绘美青年。

活动中,“绘美”志愿服务团队联动棠下街道社工站招募泽晖苑社区青少年共同参与到活动中来,共同为社区美化贡献青年学生之力,共同调配社区之彩。

本次活动在棠下街道社工站、“绘美”志愿服务团队及社区青少年的联动中取得圆满成功,既丰富社区青少年课余生活,又培养社区青少年对美的认识,更在共同努力中把美带给泽晖苑社区,切实服务于社区群众。