首页 > 院系风采 > 正文

合作共建,共画未来

发布时间:2023-07-07文章来源: 浏览次数:

7月5日,美术学院团委与棠下街社工服务站党支部协商签订合作共建框架协议书,棠下街道党建工作指导员杨丽萍、社工站黄社工、赵社工和美术学院团委书记林华林、计算机科学学院团委书记邹新貌、音乐学院团委书记黄丽琼参与本次协议书签订会议。

会议上,双方明确签订协议的工作目标:通过高校团委与社区结对共建,围绕组织共建、阵地共建、活动共建、服务共建、队伍共建等内容,以社区为依托,以项目为抓手,以活动为支撑,搭建互帮互助平台。双方期待通过强化基层治理的党建引领、提高综合治理和公共服务供给能力、积极引导多元主体有序参与,从而提升基层社区治理效能,共同为棠下街道治理贡献青年之力,打造一批社会实践品牌项目,构建一个高质量志愿服务平台。