首页 > 院系风采 > 正文

发布时间:2024-05-30文章来源: 浏览次数:

为贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,学习贯彻习近平总书记五四重要寄语精神,提升我院团学干部整体思想政治水平及综合素质能力,促进团学干部之间的交流与合作,2024年5月11日至27日,电信学院组织召开团学干部能力提升交流座谈会暨五四青年主题团日活动。座谈会按照主席团分管情况,分四场进行,学院团委书记谢仲玄老师参与了每场座谈,旨在深入青年朋友、倾听青年声音、共话青年发展、帮助青年成长,不断提升电信团学的凝聚力和向心力。

座谈会重点围绕“如何做好团学工作?”“如何通过团学平台提升自身能力?”展开。会议开始,谢老师对相关部门的工作概况、能力要求和未来展望进行了简单介绍。随后,团学组织各成员分别就加入团学以来的感受与收获、对团学发展的意见与建议进行交流,大家畅所欲言,现场氛围轻松且热烈。

谢仲玄老师与团学干部亲切交流,对大家的发言进行一一回应,客观分析了学院团学发展所拥有的有利条件和存在的现实问题。最后他强调,希望各位团学干部珍惜在校时光,不断增强本领,在团学平台上发光发热,在服务同学中实现自我,努力成为一名“提笔能写、开口能讲、问策能对、遇事能办”的优秀学生干部。