首页 > 院系风采 > 正文

电子与信息学院第二十六次团员代表大会暨学生代表大会顺利召开

发布时间:2024-09-23文章来源:广东技术师范大学 浏览次数:

9月19日,电子与信息学院第二十六次团员代表大会暨学生代表大会在白云校区图书馆一楼报告厅顺利举行。校团委副书记万鑫、学院党委副书记梁茵、辅导员老师、各二级学院嘉宾,及来自各年级的180名学生代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。万鑫代表校团委对电子与信息学院第二十六次双代会的顺利召开表示祝贺,并对学院团委、学生会在过去一年在思想引领、组织建设、创新创业竞赛和社会实践等方面取得的优异成绩给予充分肯定。万鑫以贴近生活的话语、生动鲜明的事例激励广大学生努力拼搏、不懈奋斗,同时对电子与信息学院学子提出三点建议和期望:一是要加强政治学习,在思想引领下筑牢信仰根基;二是要提升专业水平,在学业精进中增长知识才干;三是要锻炼实践能力,在服务社会发展中体现更好的价值追求。梁茵在致辞中对上一届委员的工作致以充分的肯定和衷心的感谢,并表达了对新一届委员的殷切期盼,预祝大会圆满成功。她表示,学院团委学生会的全体学生干部服务同学、积极奉献、担当作为,团学组织的凝聚力、战斗力、影响力得到不断增强,展现出良好的工作作风和精神风貌,值得高度肯定。希望新一届的委员能结合学院特色,做好学院团学的相关工作,助电子与信息学院学子的全面发展。

大会听取并审议通过了电子与信息学院团委和学生会的工作报告以及工作展望规划。经过紧张的投票、唱票、计票环节后,大会选举了谢仲玄、冯奇、邹永杰、温钰妮等为团委委员,孔振焱、欧桂婵等为学生会委员。

会上,学院团委书记谢仲玄为2023-2024学年度获得院五四评优奖项的集体与个人、获得“标兵宿舍”、“文明宿舍”奖项的宿舍代表颁发荣誉证书,同时为学生干部代表颁发聘书,并合影留念。最后,全体与会成员起立重温入团誓词并奏唱共青团团歌。至此,电子与信息学院第二十六次团员代表大会暨学生代表大会圆满落幕。

作者:谢仲玄  编辑:曾里鹏  审核:韩柏光