首页 > 院系风采 > 正文

汽车与交通工程学院第八次学生代表大会顺利召开

发布时间:2024-10-12文章来源: 浏览次数:

2024年9月26日下午,汽车与交通工程学院第八次学生代表大会在白云校区图书馆113报告厅(主会场)、河源校区大讲堂102(分会场)隆重召开,学院党委副书记邝绮琳、校学生会主席团成员沈海锐、学院团委书记杨馥莉、团委副书记邱越、辅导员张孝文、姚树标、陈奕璋、胡雪银、兄弟学院代表以及258名学生代表出席此次大会。

随着国歌奏响,大会拉开序幕。校学生会主席团成员沈海锐在致辞中向大会的召开表示热烈的祝贺,回顾并肯定了汽车与交通工程学院学生会在过去一年工作成就。学院党委副书记邝绮琳充分肯定了我院学生会在思想引领、校园文化等方面取得的成绩,并提出三点希望:一是锤炼品德,自信自强,坚定不移跟党走;二是牢记使命,勇立潮头,踔厉奋发共逐梦;三是坚守信念,开拓创新,披荆斩棘写新章。

大会听取、审议第七届学生会工作报告,并通过了《广东技术师范大学汽车与交通工程学院学生会章程(修订案)》。最后选举并产生第八届学生会委员会委员及主席团成员。

本次大会回顾并总结过去一年汽车与交通工程学院学生会的工作,为学院学生会未来的发展指明努力的方向。接下来,汽车与交通工程学院学生会将继续加强自身建设,不断打造学生工作新局面,为学院全面建设发展贡献青春智慧和青春力量。